Зачем человеку галстук

Путник брёл по пустыне, изнемогая от жажды. Ему повстречался бизнесмен, у которого он попросил воды.
– Сожалею, – ответил бизнесмен, – но я продаю только галстуки.
– Зачем мне твои галстуки, если я хочу пить! – закричал путник и поплёлся дальше.  Вдруг он увидел ресторан.
– Скорее воды! – попросил он официанта.
– Сожалею, но мы без галстуков не обслуживаем!

 


Рецензии