Легендарнейший хит

1 куплет.

Унося с собою негатив,
И немножечко пирожных с земляничным кремом.
Вспоминайте простенький мотив
Хлопайте в ладони сильно, двигая всем телом!

Припев:

Эта песня будет
Претендентом на престол!
На девятом месте,
Или даже на шестом.
Эта песня станет
Легендарнейшим хитом!

2 куплет.

Ляжет текст на музыку легко,
Как ложится девушка под старого банкира.
Эта песня - кровь и молоко
ЗапостЯт её в соцсетях все селебы мира!

3 куплет.

А пока горит зелёный свет,
И других на горизонте всё ещё не видно.
Дам вам один маленький совет,
Начинайте учить строчки будущего гимна!

Припев тот-же.


Рецензии