Летняя ночь 1997 г

Сейчас за окном стоит летняя ночь,
Свет луны сквозь туман проскользает.
И в эту прохладную летнюю ночь
Все гаснет и все затихает.

Все детские крики утихли давно,
Уже не стрекочут сверчки,
А я этой ночью смотрю все в окно,
И светят во тьме светлячки.

Закрою глаза и представлю себе,
О чем я мечтала давно,
О том, что очнусь я в сказочном сне,
Где все всегда хорошо.

В том самом сне нет ни зла, ни невзгод,
Миром там правит добро,
Люди живут там без слез и забот,
Всегда там цветы и тепло.

Как жаль что в жизни страны этой нет,
И это только мечты,
Её только можно увидеть во сне,
Попробуй! Все сможешь и ты!


Рецензии
Романтично, загадочно...
Пусть мечты сбудутся, Ната!
С теплом,

Владислав Тишинов   26.06.2022 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Ната Сова   30.06.2022 13:36   Заявить о нарушении