Тихое счастье

Наряжусь и пойду по трапинкам осеннего парка,
В тишине соберу из осенних листочков букет.
Солнце ласково светит, ушедшего дня мне не жалко,
Он прошёл, и унёс с собой горечь тех сумрачных лет.

Я жива, я люблю, я волнуюсь и  плачу от счастья.
Радость пляшет в душе, разливая искрящийся свет.
Слава Богу! За то, что опять он развеял ненсстья.
Сново сердцу тепло, и тепла восхитительный нет.
 
Пусть кружится листва в восхитительном красочном вальсе,
Восхищая собою усталых прохожих умы.
А я в сердце хроню своё скромное тихое счастье,
Забывая о холоде ныне прошедшей зимы.


Рецензии