Благодарю жизнь!

Я вижу день сквозь туман в глазах.
Я слышу день сквозь шум в ушах.
А всё, что чувствую при этом
Фиксирую в своих строках,

Являясь отчасти поэтом
И с Музой в дружбе находясь,
Я не теряю с миром связь -
И всё живёт в моих стихах,

А потому и не  ропщу
И на судьбу не обижаюсь
Всему,что есть-благодарю!
И жизнь прекрасною считаю.


Рецензии