Я лишь малая капля, частица Вселенной

Я лишь малая капля, частица Вселенной,
Затаившись в обидах, терплю, и горжусь,
Прикасаясь к Истокам заветным, нетленным,
То бегу, что есть мочи, то тихонько тащусь.




Со случайным знакомцем человеческим словом
Поделюсь от души, всё, что есть в ней – отдам,
Тот, кто был человеком и в старом, и в новом
И умел говорить с тобой по-душам




Быть счастливыми в малом, делиться последним,
Уходить в неизвестность, доверяясь судьбе,
Первым быть и последним, но только не средним,
Доверять человеку и верить себе.

15.06.2022  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии