Гаагский трибунал

Тут Путина как-то на суд приглашали в Гаагу:
Бомбит Украину, инфляцию в США разогнал…
Неправильно это, - такую прислали бумагу.
Хотят, чтоб наш лидер неправду свою осознал.
В нечестном суде отстоять свою честь невозможно!
И как бы ты ни был уверен в своей правоте
Вот истина вся и она, как закон, непреложна -
России не быть! Так хотят и так думают ТЕ,
Кто в диком маразме решают, что все им доступно:
Что власть над людьми, от рожденья, им выдал сам Бог*.
Насиловать целые страны отнюдь не преступно!
А просто их быть не должно**, вот такой-вот итог!
Под маской поборников прав и свобод человека
В союзе с еврейством глобальным народов судьбу
Решать англосаксы*** пытаются испокон веку,
И только Россия мешает, вступая в борьбу.
В который уж раз натравили на нас недоумков.
Им все нипочем – ложь, предательство, подлый подлог.
Что ж, нам не впервОй, отстоим, да и хлопнем по рюмке,
За нашу ПОБЕДУ, покончив на том диалог!

22.06.2022г.

*«Англия смогла захватить власть над заморскими территориями благодаря «особому благоволению Господа» Редьярд Киплинг
**"Единственным разумным и логичным решением в отношении низшей расы является ее уничтожение!" – это известный фантаст Герберт Дж. Уэллс.
*** Из всех, пожалуй, современных государств Великобритания имеет самое меньшее право кого-либо в чем-либо упрекать и что-то кому-то указывать.


Рецензии
Очень понравилось!
Правильные, точные формулировки!
Благодарю Всеволод!

А вот моё стихотворение -
http://stihi.ru/2022/09/19/6945

С уважением, Анатолий

Анатолий Тимашов   30.09.2022 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, рад единомышленнику!

Всеволод Соловьев   11.10.2022 16:32   Заявить о нарушении