Когда мы были молодыми...

Когда мы были молодыми,
Июни были золотыми,
Серебряными -феврали;
Летали,выше ,мы,земли.
Была надежда,вера,дружба...
Тогда нам мало было нужно...
Не знали мы Иуд в лицо,
Предавшие своих отцов...
Во времени том нашем,ясном,
Любовь была кроваво-красной!


Рецензии