Безумный денёк 1997 г

Вот и кончился этот безумный денёк
Уже спать хотят все давно,
Уснуть лишь не хочет один паренек,
По-моему вы знаете кто?

За окном дует летний сухой ветерок,
Уже очень поздно, но я
Ляжу, сочиняю стишки про снежок,
Про лето, про соловья.

Я больше сейчас не могу сочинять
Про кошек и диких зверей,
Сейчас я хочу хорошенько поспать,
А завтра все будет О.К.!


Рецензии