888 Перебор волшебный

Два сердечка трепетно-безгрешных
о любви нахлынувшей расскажут.
Сохрани, Господь от дум поспешных…  -
ничего нет в мире этом краше!

От волненья страстного сгорая,
невпопад, предельно осторожно,
чувства теребит волна морская…  –
здесь иначе просто невозможно!

Музыка, украсившая ложе –
аккомпанементом фраз молебна.
Отогреет то, что души гложет
лучше, чем любой настой целебный!

14.07.2016.


Рецензии