Сниму ночнушку я с тебя. Стихи о искренней любви

ТЫ БЕЗУМНО КРАСИВА.

Ты безумно красива, я смотрю на тебя,
Излучаешь ты свет мне, словно солнце любя,
Ты возвышенной девой, надо мною висишь,
Одно плохо, о люстра, ты все время молчишь.

ГОРЯЧАЯ ПОДРУЖКА.

Горяча и упруга, подружка моя,
Вновь забита на вечер с ней стрелка,
Она греет как печка в постели меня,
Моя добрая милая Грелка.

СРЫВАЮ ПЛАТЬЕ Я С ТЕБЯ.

О как же я тебя люблю, девица моя нежная,
Я глажу ласково тебя, блондинка белоснежная,
Срываю платье я с тебя, не сразу, а кусочками,
Ты отдаешься молча мне, и ясным днём, и ночками.

Пылает страсть моя к тебе, и страсть моя конкретная,
Люблю безумно я тебя, бумага туалетная,
Вот чтоб я делал без тебя, не будь тебя на свете?
Как в детстве страстью бы пылал, к какой нибудь газете.

СНИМУ НОЧНУШКУ Я С ТЕБЯ.

Я по уши в тебя влюблен, не мыслю без тебя ни дня,
Но ты не хочешь быть со мной,и игнорируешь меня,
Порою прячешься ты в стол, и в холодильник залезаешь,
Что буду я тебя искать, заранее всё знаешь.

Ты затаишься и лежишь, мечтая чтоб я не нашёл,
Что бы ни с чем я от тебя, вновь и на этот раз ушёл,
Но все же я тебя найду, сниму ночнушку я с тебя,
И будит гладить мой язык, тебя СОСИСОЧКА любя. НЯМ - НЯМ!

КОГДА ТЕБЯ НЕТ Я СТРАДАЮ.

Когда тебя нет я страдаю
Ты занят, я сильно робщу,
Порою твои я объятия
Повсеместно, но тщетно ищу.

Я жажду тебя поздно ночью
И утром как ночью хочу,
Бывает когда тебя нету
Я в бессилии ногами сучу.

Ты меня как приду обнимаешь
Хорошо мне с тобой и легко,
Никогда ты меня не бросаешь
Хоть и место твоё далеко.

Я УЖАСНО СТРАДАЮ КОГДА ТЕБЯ НЕТ,
ДОРОГОЙ МОЙ БЕЗДУШНЫЙ ДОЩАТЫЙ ТУАЛЕТ. :-)))


Рецензии