Живёшь

Я не умею рисовать,
Но руки тянутся упрямо
Мазками яркими сказать:
Не бойся удивлять трудами.

Дерзай без страха и сомнений,
Рисуй, что теплится в душе,
В порывах, ярких, дерзновенных,
Откройся миру и судьбе.

Мозаикой цветной играя,
Сложи удачу и любовь.
Картиной жизни наслаждаясь,
Ты вдруг увидишь, что живёшь.

26.06.2022.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи.

Анна Комарова 6   19.07.2022 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Катарина Игонина   20.07.2022 06:29   Заявить о нарушении