Мечты затаённые

            Как жаль,что незабвенный
            Карл
            Не дотянул до светлой
            Эры.
            Тогда б за книгу
            "Капитал"
            От Сталина в великом
            Эс Эс Эре
            Он звёздочку героя б
            получил.
            И орден Ленина впридачу.
            И был бы Им обласкан так,
            Чтоб засветил ему Гулаг.
            Всевышний же вождю не
            Уступил
            И рассудил совсем иначе...
 
    


Рецензии