Как и прежде живы друг с тобой

Да, - всё трудней даётся каждый год
Давно не ждёт, станок тот и завод
Кефир,  - с батоном хлеба на обед
И тот спортивный мой велосипед

Теперь всё чаще мы по докторам
И как то ближе стали они нам
Таблеток ворох надают
И пациенты, как коровы, их жуют

Но мы поборемся ещё за этот мир
Пока есть творог, молоко, кефир
Ещё есть песни тех времён
Которые, мы помним и поём

Которые за праздничным столом в кругу
Зимой иль летом, в вьюгу иль в пургу
Мы про поем, и радуясь душой
Что как и прежде живы друг  с тобой.
Муза ночь 16.06 2022


Рецензии