***

Мы падаем, встаём
Любим без оглядки
Потом жалеем потраченное время
Мы живём и просыпаемся каждое утро
Мы ждём пока нам кто-то скажет
Что мы нужны ему
И видеть хочет он нас
Каждый час, минуту
Мы ждём чего-то
Что заставит нас жить
А не выживать в этом
Мире суровом, серым
Надеюсь найти ту половинку
Пазла что так давно потеряли


Рецензии