***

Ты боишься
Боишься быть счастливым
Дать шанс на счастье себе
Убеждая что и так хорошо
Что свобода дороже тебе
До боли до дрожи в коленях
Но что от этой свободы
Когда не кому пожелать доброе
Утро просыпаясь глядя в лицо
Что от этой свободы когда
Ты все время один
И тебя не кому обнять
Сам на сам с своей судьбой
Как говорили один в поле не воин
Но мы все так упорно отрицаем
Что нам кто-то нужен до боли
Утверждая что один в поле воин


Рецензии