Лягушки

Лягушки квакают пронзительно,
Роднёй болотною гордясь
И надуваясь отвратительно.
Чуть что – опять ныряют в грязь.
Поют ночами полнолунными,
На всю округу – Ква – ква-ква!
Сквозь облака плывет  латунная
Луна, взирая свысока.


Рецензии