Любовь

Любовь такая штука
Ей не страшны гранаты, пулемёты
И какая бы не шла война
Она все с терпит
И кто бы что не говорил
Что все нет её, но нет
Она есть пусть и не всегда
Бывает она с нами
И возможно даже кому-то
И вовсе не удастся познать
Её за всю свою жизнь
Но в мире разведённых
Хоть один счастливый


Рецензии