Жизнь сгорит, как спичка

Терзают мозг воспоминания, собой закрыли горизонт,
чуть улыбнувшись на прощание, ты в дождь ушла, открыла зонт,
но уходя ты оглянулась, и взглядом глаз своих маня,
произнесла почти не слышно: помни меня, помни меня,
я знаю, все мы разойдёмся, но я продолжу путь на ВЕСТ,
мне одному уже придётся, нести по жизни тяжкий крест,
наша жизнь - метеорит, ярким пламенем горит,
жизнь недолгая привычка, вспыхнув - гаснет словно спичка,
Тучи бродят тёмные, зашумел прибой, жизнь пошла вразнос,
жить и быть с тобой, для меня вопрос, ветер начал выть,
очень быстро вянут, травы многолетние, и цветы простые,
нет ни пчёл, ни ос, соты все пустые,
верно Ангел грешен, лопнула узда, людям тормозившая,
огненную страсть, в наше время летнее, время гроз, и рос,
нам не свить гнезда, если что случится, в Рай нам не попасть,
быстро в пропасть, катится, грешная звезда, бездна вся порочная,
свою открыла пасть, про грехи написано, очень много строк,
но людей преследует, похотливый рок, много лет мы в похоти,
не видели беды, но добралась похоть, даже до звезды,
нам не помогают, множество молений, грех коварный с похотью,
на погост загнали, много поколений, сзади бес лукавый,
меня толкнул под локоть, написать эротику, и конечно похоть,
но не знает бес, (всё в тумане лет) я давно ведь с Богом,
телом я аскет.


Рецензии