Тщеславная

Художник: Верещагин "Апофеоз войны"

ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ СО ВСЕМ МИРОМ
МОЖЕТ ТОЛЬКО
ОЧЕНЬ ТЩЕСЛАВНЫЙ ДУРАК.,
НУ, ИЛИ ТАМ,.
"СОБАКI ЭУРОПЫ"
НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮЩИЕ,
НА ЧТО ОНИ,
СОБСТВЕННО ГОВОРЯ,
РЕШИЛИСЬ!
ПОЧЕМУ
ИХ ВЕДЁТ ЗА СОБОЙ
"ИМПЕРАТОР ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА"..
А НЕ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО!
ПОЧЕМУ,
ДО СИХ ПОР,
 ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ ТРЕТЬЕ, А НЕ ВТОРОЕ!
ПОЧЕМУ, ПРОВОКАТОР,
И РУСОФОБ И  АНТИ-РУСОФОБ,
- ЧЕЛОВЕК, ЛЁГКИЙ НА ПОДЪЁМ,
НО
ПРИВЫКШИЙ ЗАГОНЯТЬ НЕ СЕБЯ, А ДРУГИХ В ГРОБ!


Рецензии