Седая ночь была последней

Седая ночь была последней
И скрыла тайны все от нас.
Его любовь была нетленной,
он спел вчера последний раз.
Ему бы жить на белом свете
И песней радовать друзей.
Ушел наш Юрик на рассвете,
Ведь песен нет его добрей.
А он любил по крышам бегать,
И голубей гонять, поверь.
И дергать за косу Наташку,
Но открывал не ту все дверь.
И песни Юры будут литься
Из наших окон каждый день.
И по ночам нам будет сниться,
Ведь пел он песни для людей.


Рецензии