Помоги

Мне больно мама помоги
Теряю душу я среди людских надежд
Что умирают в бытие пустоты
Мне больно мама помоги
Средь павших людей
Угасаю тихо моля
Моля услышь меня
Услышь возглас мой
Моей томящейся души
Мне больно , помоги
Так сильно болит в груди
Мое израненное сердце кричало прийди
Давая возглас к небесам , забери


Рецензии