370. Весы

В сомнении
              Прожитой вселенной
Теряешь трение
              От чувства вечной
Минуты
              Сломавшихся часов.
Ослеп
              Не видя больше снов,
Сгорел
              Сжигая горы неправды томов.
Кто ты,
              Перешагивающий ров?
Ведущий ли
              Под узцы тысячи голов
Или ведомый
              На аллее праздных слов?


Рецензии