Снова седая ночь - песня

1 куплет

Снова седая ночь будет звучать в колонках,
Детство умчалось, с ним нам его не вернуть.
Ласковый май тогда, пела моя сестрёнка,
Вновь белых роз шипы только на сердце грусть.

Припев

А мы всё слушаем те старые кассеты,
Всё то что спето, что было спето.
А мы всё слушаем те старые бобины,
Все эти песни неповторимы

2 куплет

Таящий снег зимой, глупых снежинок ворох,
Розовый вечер вдруг, спрятался в старый лес.
Юра, ты просто был, песен ушедший шорох,
Вместе с тобой уплыл и навсегда исчез.

Припев

А мы всё слушаем те старые кассеты,
Всё то что спето, что было спето.
А мы всё слушаем те старые бобины,
Все эти песни неповторимы

3 куплет

Таже луна в ночи помним, ну что ж ты лето,
Песни во всю звучат в маленький микрофон.
Жаль только, что других больше не будет спето,
Голос его затих, с нами простился он.

Припев

А мы всё слушаем те старые кассеты,
Всё то что спето, что было спето.
А мы всё слушаем те старые бобины,
Все эти песни неповторимы



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,26.06.2022г


Рецензии
Припев тут, супер -

А мы всё слушаем те старые кассеты,
Всё то что спето, что было спето.
А мы всё слушаем те старые бобины,
Все эти песни неповторимы

http://stihi.ru/2022/06/26/7471

Михаил Мартынов 2   29.06.2022 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.