Сладкий плен...

*1181***
Как в прошлое не загляну,
Всё тот же взгляд в меня нацеля,
Пророчишь жизнь в твоём  плену,
Послав мне свет в конце тоннеля!



Дизайн   Фотомастерская на Патриарших(Сергей Салтыков)


Рецензии