Нож в спине

Почему ты можешь мне больно, а я тебе нет?
От меня ждёшь правды, а мне несешь бред,
Равнодушно и хладнокровно, вонзаешь в спину нож,
В лицо улыбаешься,
У меня от потери крови, начинается дрожь.
Люблю тебя очень- говорил с утра,
Красиво поступаешь, в моей душе -дыра.
Где мне взять материалы все залатать,
Сердце как из кусочков, теперь собирать.
А знаешь?! Слишком доверилась тебе,
Прижималась под одеялом, радовалась судьбе,
Мы с тобой говорили, ты мне клялся в любви.
А теперь достань этот нож, и в себя воткни,
Поковыряй теперь от души им в своей спине,
Мне - чувствую хватит, довольно мне!
февраль 2019


Рецензии