Смешные часики

              ***
Эти часики смешные,
с ними я играю так:
Одеваю на запястье,
слышу тик, потом и так.

Ох, бегут они смешные,
я угнаться не могу.
Годы, годы молодые,
вас догнать уж не смогу?

Вот взял часики сынишка,
и они пошли назад.
Годы, годы молодые
вновь ко мне уже спешат.

И душою молодая
с сыновьями на бегу,
Снова, стану удалая
Значит многое смогу!          


Рецензии