Накануне Светлой Пасхи

КУПЛЕТ
Жизнь унылой неудачей
опускает на колени.
И бывает даже плачем
слыша музыку свирели.

Мы желаем возрождаться,
продолжая род великий.
И иконам поклоняться,
что хранят святые лики.

ПРИПЕВ
Мы посланники вселенной,
и душа не умирает.
Каждым утром непременно
нам Земля восход рождает.

Восхищают мира краски,
Умиляет дух творения.
Накануне Светлой Пасхи
ощущаем миг прозрения.

КУПЛЕТ
Мы как дети верим в чудо,
доверяем мудрой власти.
И в бою спасая друга,
рубим недругов на части.

Ждём пророка, понимая,
что он явится до срока.
Возрождения дни считая,
обретаем в сердце Бога !

ПРИПЕВ
Мы посланники вселенной,
и душа не умирает.
Каждым утром непременно
нам Земля восход рождает.

Восхищают мира краски,
Умиляет дух творения.
Накануне Светлой Пасхи
ощущаем миг прозрения.

КУПЛЕТ
Ожидая волю неба,
мы грустим порой отчасти.
Запах сладкий вкуса хлеба
прогоняет все напасти.

Мы возносим неизменно
тех кто пал во имя счастья.
Любим искренне безмерно
придаваясь бурной страсти !

ПРИПЕВ
Мы посланники вселенной,
и душа не умирает.
Каждым утром непременно
нам Земля восход рождает.

Восхищают мира краски,
Умиляет дух творения.
Накануне Светлой Пасхи
ощущаем миг прозрения !

P.S.
Хочу обратиться я к Богу !
Поставить точки над "и".
Прошу укажи мне дорогу,
где ждёт умиление души.

Где будут хорошие вести.
Где встречу удачу в пути.
Где зазвучат мои песни.
И станут любимы стихи !


Рецензии