Чары. Пред раскрепощённой!

   Пред Тобою, совершенно раскрепощённой, -
Чары цветов – диво лугов!
Я признаюсь Тебе в любви, очаровывать Тебя готов!
  Ты улыбаешься и шепчешь мне:
Скажи, что желаешь мне, неземной красоте,
Здесь, в поле, на дивной Земле?


Рецензии