Умнее умных... УУу-лыбка

Умнее умных

Умнее умных
Только
Дураки.
Глупее глупых-
Да они же.

И Землю роют
Глыбже-ниже.
И мост возводят
Вдоль реки.
(Столбы ведь вдоль реки-
лЕГКИ).

Взрывают Церкви
Всех святых.
И
гнобят тех,
Кто пишет стих.

Что стих?

Молчи!
Не  кликай лих.

Ну.Вот.
Чих-чих!
Апчих!!!


Рецензии