Из книги Прописи-0

Глобализация-Обманного-Насилия-
Уже-Не-Рядится-В-Прикиды-Честных-Мер…
Хоть-Плюй-В-Глаза-Своим-«Логическим-Двужильным»,-
Хоть-Как-Рассматривай-Губительный-Пример,-
В-Расчёт-Ничто-Уже-«Верховным»-Не-Берётся:
Навязываются-Тотальный-Долгий-Страх-
И-«Как-Бы-Действия-Борьбы-С-Проблемой»…Жмётся-
Воображение-«Захваченных-В-Кулак-
Запретов-И-Лишений»,..-К-Горю-НеСвободы-
Привыкнуть-Должен-«Растерявшийся-Зверёк»,..-
«Вышестоящие,-Доящие-Народы»,-
Всему-Определяют-Метод,-Место,-Срок,-
Уничтожая-Память-Опыта-От-Предков…
«Унификацией-Разнообразий»-Жрёт-
Безумие-Гордыни-Планов-«Малолетку-
Потенциал»,..Всё-Божье-«Под-Себя-Гребёт»,-
Переворачивая-Мелочами-Знаний-
Законы,-Качества-И-Смыслы-Бытия-
В-Готовности-Всегда-Служить…Размен-Желаний-
Ущербности-«Раздробленного-Я-Не-Я»-
На-«Расщеплённое-Единство-Восприятий»-
Обязан-ЧЕЛОВЕКА-БЕСАМ-Подчинить…
Живое-Пища-Мертвых…»Вырождецев-Братии»-
Приходится-«Сплошным-Чужим»-«Условно-Жить»…


Рецензии