Влюбляясь - мы становимся сумасшедшими

Влюбляясь - мы становимся сумасшедшими, ревнивыми, собственниками, эгоистами, жадными, с диким желанием забрать любимого человека от всего мира. спрятать его ото всех, и любить, любить. любить.
А когда любовь взаимна - это безумие.
Самое лучшее безумие, что может с нами случится.


Рецензии