Пишут, что требуется 15 месяцев...

Пишут, что требуется 15 месяцев
Чтобы забыть того, кого любила
А я значит выпадаю из общей статистики, меня там нет
Ведь прошло  с момента смерти любимого уже  96 месяцев
А моя любовь никак не остывает
Живёт воспоминаниями прошлых лет

Чередой несутся  годы, это неумолимо
Мы не можем повернуть время вспять
А он в мыслях, будто мы вчера расстались
И порою бессонница настигает опять

Как забыть того, кто делал меня счастливой?
Как забыть того, кто подарил радость бытия?
Невозможно вычеркнуть из памяти прекрасное
Помню все слова про любовь, где были только ты и я...


Рецензии