Нетипичный сонет

Всё это просто тоска -
Душевая злая боль.
Всю жизнь я себя искал,
А надо искать любовь.
Об этом знает любой -
Всем эта тема близка:
Сонета ль звучит строка,
Идёт ли последний бой.
Иль слышится звон монет,
Мне нужен души покой
Дописан почти Сонет,
Но только скажи, на кой?
Пожалуй, всё это бред -.
Да ладно, поэт, не ной.
/Справляйся скорей с тоской,
Поскольку иного нет/


Рецензии