Не пытайтесь

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ.

На Украине ведут войну
США, Пентагон и НАТО 
Против Бендер и хохлов,
Россия проводит операцию.

Очищая исконные земли
От фашизма и нацизма
Укоренившейся гадюки
По всей нашей Украине.

НАТО, ПЕНТАГОН, США, Запад
Не пробуйте, даже не пытайтесь
Великую Россию сломать
Уверяю, сами все сломаетесь.

Россия была, есть и всегда будет
Мощнейшей Державой и Страной мира
Защищающей его, от всех грубых
Посягательств иностранных Лидеров.

Возомнивших себя повелителями
Как Байден, Джонсон и другие тупицы
Создающие напряжение всему миру
Не взирая, на его возражения и протесты.

Жизнь, богатство и красота всего мира
Зависит только от Президенте Путина
Это уже, не раз доказано Великой Россией
Вечно борющейся за благополучный мир.


Рецензии