Погода

НАРОДИЛАСЯ ЛУНА,
ПОМЕНЯЛАСЯ ПОГОДА,
НЕТ НИ ТУЧЕК, НИ ДОЖДЯ –
УЛЫБНУЛАСЯ ПРИРОДА!

СОЛНЦА ОБОД ЗОЛОТОЙ
ОСВЕЩАЕТ ЛУГ, РОМАШКИ,
ВАСИЛЬКОВ, ВЕСЁЛЫЙ СТРОЙ,
ЛЕПЕСТКАМИ В ПОЛЕ МАШУТ!

ВСЁ ЗДЕСЬ, РАДУЯСЬ ТЕПЛУ,
В СИНЕВУ НЕБЕС ГЛЯДИТСЯ,
КАК В БЕЗБРЕЖНУЮ РЕКУ
И НЕ МОЖЕТ, НАСЛАДИТСЯ

КРАСОТОЙ И ЧИСТОТОЙ
МИРА В СОЛНЕЧНОМ СИЯНИИ,
ПЕРВОЗДАННОЙ КРАСОТОЙ
В ДЫМКЕ УТРА ОДЕЯНИИ!

НАРОДИЛАСЯ ЛУНА,
УБЕЖАЛА НЕПОГОДА,
ВМЕСТО ТУЧЕК И ДОЖДЯ –
СОЛНЦЕМ РАСЦВЕЛА ПРИРОДА!


Рецензии