Подарок за измену-моё счастье

Подарок за измену-моё счастье,
Свободы радость и улыбки дня.
К тебе нет больше моего участья,
А дом и дочь, и внуки - для меня!

Да, не печаль, не горечь и страданья,
А искренняя... радость... бытия!
По городу нет жалкого скитанья,
Не подарю тебе слезинки я!

Сегодня с внуком я с утра у моря,
Встречаем с милым... алую... зарю,
Поём вдвоём восторженно с любовью,
О том, как город детства я люблю!

Здесь я любила и меня любили...
Не ты один, а сотни три сердец,
И все они верны мне и поныне!
Учитель я и радости творец!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии