356. Не верно перо

Всю жизнь прожил
Не так, ни тем, ни о чём.
Пять лет пишу
Не так, не то, никчёмный.
(Пошёл ты)
Слышал соткан мир
Из тысячи полотен,
Может оболган лир,
Древний тот колодец?
(О чем ты?)
Буревестник строки ложит
Горько,
Не зная те уроки может...
Больно.
(И что тут?)
Одиночества не существует?
Постойте!
Где тот счастья ветер дует?
Пойте.
(Как зовут?)
Всё дело в эгоизме верно?
Скажи то тем героям.
Жизнь разна - не жирно?
Плескать своим покоем?!
(das ist Wut)
Дари добро и всё тут!
Не жди добра, и толку?
Банкрот не то тебе промолвит,
Посчитав в словах тех проку.
(Все так живут)
Без соплей, скажу легко -
По-смелей, держу рекорд,
Я змей, мне так смешно!
Средь ахиней, я режу то,
(Из мести)
Что называете вы естество,
Место, что горит уместно.
Честно? Что за торжество?
Вы бегства не желали в детстве?
(Из лести)
Эгоизм спасает от таких,
Что подаренным добром,
Подтираются будто платком,
Но если это видят средь других...
(Мне тесно)
О добре том забывают
И рта не раскрывают,
Только сами пребывают
С тем, кто жопу подтирает.
(Вам там место)
Мне плевать на вас,
На ваши поговорки -
Нас били иначе
И стегают дальше.
(О чем я?)
Научен был я мыслить,
Ломан ход избитых стрелок.
Приучен был то вылить,
Роздан лот из шитых сделок.
(Комья)
Одиночество есть, эгоизм не причём,
Добро не поможет, затерто платком.
Такой жест не приличен, тем кто привычен,
Добра конечно не ищут, таких только кинут.


Рецензии