Гостеприимство - русская черта

Гостеприимство - русская черта.

Гостеприимство - русская черта.
А по-Евклиду
Сфера того шара.
Внутри- расслабленные Тары-Бары.
А Вне-
Куды Ты лезешь- Ша!

Гостеприимство-
ешь, что мы едим.
И пей!
А мы,Друг,
Поглядим.


Рецензии