боль отболит - уйдёт

горе отгоревать
мыслями отпустить
больно
опять
плевать
буду сильнее
простить
точку поставить в конце
окна и двери открыть
свет заполняет собой
мне тяжело пережить
незнание про тебя
как перестать тужить
как обрести себя
снова бежать
просить
надеяться
умолять
или отречься
забыть
сделать выводы
не писать
хочется лишь к тебе
хочется лишь с тобой
кто ты в моей судьбе
прохожий иль спутник мой
голос твой где
тишь
не слышу, как он звучит
друг мой
ты ещё дышишь
душа по тебе болит
надо прожить потерю
выплакать море слёз
друг мой, но мы ж хотели
чтоб получилось всерьёз
где получилась ошибка
в чем оказался просчёт
на фото наши улыбки
а в жизни
вновь от нуля отсчёт
памяти как остыть
сердцу как отлепиться
Бог, помоги забыть
больше не дай влюбиться
лучше дай сил терпеть
меньшее не принимать
чтоб не случилось впредь
радость на боль менять
пусть сложится про любовь
пусть сбудется по любви
Ты к этому приготовь
веди нас к нови, яви
очередное счастье
для нас
двух поселенцев Земли
видишь
огонь не погас
в гавань Твою корабли
свой продолжают путь
счастлив пусть будет тот
соли вложи в мою суть
ну а любовь придёт


Рецензии