Кто кому должен?

  За свободу и демократию надо борьбой за них и трудом платить!
А чтобы была свободная хорошая  жизнь - работа должна быть,
Должна быть умная работа и умная демократическая власть,
Что прибыль каждому работающему будет приносить,
А  детям и ветеранам радость и достойную жизнь дарить!


Рецензии