Осенняя зарисовка

Расползлись облака, словно, ветхая ткань
Наготой синева платит осени дань
Там в вышине перелетные птицы
Уносят надежды и счастья крупицы
К земле припадает листва золотая
О чем-то своём, как люди, мечтая...


Рецензии