На всё Воля Божья

Говорят, что никогда не поздно
Изменить всё к лучшему в Судьбе...
Верю в то, что многое возможно
Лишь по Воле Бога на Земле.

Слышит он сердечные молитвы,
Видит покаяние души...
Сыновей спасут на поле битвы
Матери, что молятся в тиши.

Укрепит Господь кого-то в вере,
К жизни с того света возвратит.
Кому щедро много лет отмерит,
А кого, увы, не сохранит...
 
Но должны мы верить в справедливость,
В то, что Бог укажет верный путь.
Крест нести, надеяться на милость -
Не минует всех нас Божий суд.

В деревянном доме места мало,
Сам в него поместишься едва,
Главное - свой добрый след оставить,
Улетая в Вечность навсегда...


Рецензии