Цветы

Цветы в кувшине- сама нежность!
Даруют ароматы лета,
И, коль отбросим свою леность,
Узнаем многое об этом.

Проснулся ты, сходи в поля,
Пройдись там босиком, росой умойся!
Почувствуй поля аромат
И с ним домой ты возвращайся.

Попей чайку, что травами заварен,
Соединись мечтами с небесами .
Почувствуй, как же мир земной прекрасен!
Наполнен ароматами, цветами...
26.06.2022.


Рецензии