Время выбора

У Казахстана два соседа,
Могучих властелин миров,
В веках наживших себе кредо,
Тысячелетних двух богов!
С величиной неоспоримой,
Имперской славой на размах,
Присущей сверх огромной силой,
Что быть всегда им на верхах!
И Казахстану поневоле,
В геополитике свой курс,
Где выбор ради своей доли,
Чтобы сберечь Надежды луч!
Во всем нейтральные устои,
Чтоб маневрировать с умом,
На международные законы,
Где нету пряников с кнутом!
Хоть есть писания де юре,
Де факто западу плевать,
И сеют хаос в МИРЕ всюду,
Чтоб разделять и управлять!
И нужен выбор Казахстану,
И помнить ценное добро,
Недавний опыт наш печальный,
Кто победить помог нам зло!
Июнь 2022г.


Рецензии