Излуки, луки рек

***
Излуки, луки рек
в туманы вплетены.
Вновь побережье снег
засыпал до весны.

И все покрыто льдом –
до света в фонарях;
и лиственниц подол
усыпан в снегирях.

И свясла развязав,
сноп снега сыплет в нас,
нетленен, несказанн
в агатах твоих глаз.

Простив, что всё прошло,
приняв, что не сбылось,
дрожит снег твоих слов,
кружит снег твоих слёз.


Рецензии