Свидание с собой

Я на свидание с собой спешу!
Спешу, бегу, лечу, стремительно как птица.
И лишь  не опоздать себя прошу,
Не потерять в толпе и не остановится.

В летящем платье и на каблучках,
По ветру локоны моих волос струятся!
Все так, как рисовала Я в мечтах,
В которых раньше даже побоялась бы признаться.

Найти себя саму, увидеть и понять,
Обнять, принять, в глаза взглянуть - увидеть душу.
Найти, чтоб больше никогда не потерять.
О, как прекрасен мир, как мир ко мне великодушен!

Не каждому дано даже себя искать ,
Среди ошибок, истин, заблуждений!
Не каждому дано самих себя узнать,
Найти свою судьбу, своё предназначение!

Пусть тот кто ищет - обязательно найдёт,
И примет путь, что уготован Богом,
С самим собой в миру всегда идёт,
По самым удивительным Судьбы дорогам!

Я
22.06.2022

Автор
Анжелика Соболь


Рецензии