Частушка Мужчина не Монах Член растёт в его штанах

ЧАСТУШКА. ЗА СЛОВО НАДО ОТВЕЧАТЬ.
Должны все люди понимать,
За слово, надо отвечать.
Ребёнок, даже, точно знает,
Что слово, что-то означает.

Хлеб, это то, что можно скушать.
Звук, это то, что можно слушать.
А запах – аромат несёт.
Язык – тот Звук произнесёт.

Все органы, что нам даны,
Для дела предназначены.
Каждый, точно понимает,
Чем себя он называет?

Ты, конечно, понимаешь,
Чем себя ты называешь?
Мужчина, это не МОНАХ.
И ЧЛЕН растёт в его штанах!


Рецензии