Как оказалось

Как оказалось, можно просто не любить
И просто не захотеть остаться.
И проще стало все забыть,
И наконец-то научилась я прощаться.

Как оказалось, можно просто отпустить
И не искать прощальных фраз.
И можно горе в одиночестве испить
И не стесняться слез из глаз.

Как оказалось, можно просто не любить
И с лёгкостью навек расстаться.
И душу с сердцем остудить...
А жизнь так и не думала кончаться


Рецензии
Да, осознание потом приходит.
Можно любить и оставаться нелюбимым...
Спасибо, Рина!

Владислав Тишинов   26.06.2022 11:23     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо!

Рина Зенкова   28.06.2022 22:08   Заявить о нарушении