Приключения коллектива

КОЛЛЕКТИВ, КАК  КОЛЛЕКТИВ,
 -В НАШЕМ СЕРДЦЕ АНГЕЛ,
ДА И В ДУШЕ, НЕ  БЕС..,
КОМУ-Б ЕЩЁ НАМ
УЛЫБНУТЬСЯ
СО СВОИХ НАДЗВЁЗДНЫХ СФЕР.,
               НЕБЕС!

КОЛЛЕКТИВ, КАК  КОЛЛЕКТИВ,
- ТЕБЕ СМЕШНО И ГОРЬКО.?
А Я НЕ ЗНАЮ,
ЧТО Б ЕЩЁ ТАКОЕ МНЕ ОБЪЯТЬ,
НАД ЧЕМ, ЕЩЁ,
 ПО-ИНТЕГРИРОВАТЬ,
НАД ЧЕМ, ЕЩЁ, ПО-ВЛАСТВОВАТЬ,
                ПО-РАЗДЕЛЯТЬ!


Рецензии